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Raytek Foodpro Plus Thermomètre Infrarouge FoodPro Plus


Le thermomètre FoodPro Plus de Raytek réunit dans un seul appareil, facile et pratique à utiliser, les meilleures technologies de mesure de température :balayage IR de surface (scan) ainsi qu'un thermomètre avec une sonde intégrée pour des mesures internes critiques. Ces caractéristiques font du Raytek Foodpro Plus, l'outil professionnel de choix parmi les thermomètres de sécurité alimentaire.

Système d'éclairage de la cible

Les thermomètres FoodPro utilisent un système unique de visée de la cible qui éclaire avec précision et indique la surface à mesurer. Pour obtenir les meilleurs résultats, la plage de mesure recommandée entre l'appareil et la cible est comprise entre 25 et 250 mm.




Caractéristiques
  • Bayage rapide des températures de surface sans risque de contamination
  • Repère instantanément les températures potentiellement dangereuses
  • Surveille facilement les temps de cuisson, refroidissement et de maintien
  • Surveille les températures de vérification de HACCP
  • Vérifie les mesures de températures internes

Contrôle HACCP

Les programmes HACCP sont conçus pour détecter des conditions alimentaires dangereuses. Les grandes lignes de HACCP sont recommandées par le FDA pour les professionnels alimentaires et des institutions pour aider à détecter des conditions alimentaires dangereuses*. Des programmes HACCP intègrent la température à laquelle un produit doit être conservé, cuit ou refroidi ainsi que la durée de maintien, en toute sécurité, des produits à ces températures.

Les thermomètres Raytek fournissent la fonction de vérification HACCP dans les deux modèles FoodPro et FoodPro Plus. La fonction de vérification HACCP montre, en un coup d'oeil, la température de la cible par rapport à la zone de danger HACCP.

La lumière verte indique des températures chaudes et froides de maintien en sécurité.

La lumière rouge indique des températures alimentaires potentiellement dangereuses.

Les deux modèles disposent d'un écran, facile à lire, affichant la température actuelle. En plus, FoodPro Plus indique, à la fois, les températures actuelles et maximales.

*Département US de la santé et des services humains, service de la santé publique, administration des médicaments et alimentaire, Code alimentaire 1997, Annexe 5 : Directives HACCP


Spécifications

THERMOMÈTRE INFRAROUGE :

Plage de mesure : De -35 ºC à 275 ºC
Précision : (Température de fonctionnement supposée de 23 ºC) ± 2 ºC
Entre 0 ºC et 65 ºC : ± 1 ºC (± 2 ºF)
En dessous de 0 ºC : ± 1 ºC (± 2 ºF) ± 0.1 degré/degré
Au dessus de 65 ºC : ± 1.5 % de la valeur
Temps de réponse : < 500 ms après la lecture initiale
Réponse spectrale : 8-14 microns
Emissivité : Pré-réglée pour des applications alimentaires
Distance à la taille du spot / (D:S) : 2.5:1 @ 90 % énergie, type
Plage de fonctionnement type (cible illuminée) : De ± 12 mm à 300 mm
Taille minimale de la cible : 12 mm
Eclairage vers l’offset du canal IR : 13 mm

SONDE THERMOMETRE :

Plage de température : De -40 ºC à 200 ºC
Précision : (Température de fonctionnement supposée de 23 ºC) ± 2 ºC
Entre - 5 ºC et 65 ºC : ± 0.5 ºC
En dessous de - 5 ºC : ± 1 ºC
Au dessus de 65 ºC : ± 1 % de la valeur
Temps de réponse : 7-8 secondes (3 constantes de temps)
Dimensions de la sonde : Diamètre : 3.0 mm
Longueur : 80 mm
Type du capteur : Film fin de platine, classe A, appareil thermique résistance (RTD)

GENERALITÉ :

Reproductibilité : Dans les caractéristiques de précision de l’unité
Plage de température de fonctionnement : De 0 ºC à 50 ºC
Humidité relative : 90 % (± 5 %) RH non condensée à 30 ºC
Température de stockage : De -20 ºC à 60 ºC
Poids/Dimensions (avec pile) : 150 g, 165 mm x 32 mm x 50 mm
Alimentation : Alkaline 9 V
Autonomie des piles : 10 heures minimum à 23 ºC
Eclairage de la cible : LED très brillante
Maintien de l’affichage : 7 s
Ecran LCD rétroéclairé : Oui
Affichage température : 4 chiffres, résolution de 0,2 ºC
Minuterie : Compte à rebours intégré, réglable de 10 secondes à 7 heures, 59 secondes
Degré de protection : IP54 scellage (rinçable mais ne pas plonger dans l’eau)
Certificat d'étalonnage : Précision étalonnage avec NIST et traçabilité DKD
Normes : Conforme à EN 61236-1 émissions électromagnétiques et susceptibilité, sécurité générale EN 6101-1
Conformités : CE
Garantie : 1 an (dépend du pays)
Options/Accessoires : Sonde de remplacement
Garantie : 1 an

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RAYFPPLUS - Raytek FoodPro Plus
€ 155,00 
Tous les prix mentionnés sont hors T.V.A. et hors frais de port.
Statut du produit : Disponible , Pré-commande de 1-2 semaine(s) , commande spéciale, sur demande

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